Практика Дмитрия Гладкова присоединяется к команде Nektorov, Saveliev & Partners (NSP)

4 июля 2017 г.

NSP расширяет свою экспертизу в транзакционно-инвестиционной и финансовой практиках. С 1 июля Дмитрий Гладков присоединяется к команде NSP в качестве партнера и сфокусирует свою деятельность на таких областях, как Banking&Finance, Private Equity & Venture Capital Investments, а также Wealth Management.

Александр Некторов, управляющий партнер NSP, отметил: «У нас получается правильный микс нашей энергичности, молодости и спортивности с профессиональным и жизненным опытом Дмитрия. NSP– это открытое и справедливое партнерство-площадка для самореализации успешных профессионалов. Уверен, что NSP совместно с Дмитрием «горы свернет».

Дмитрий Гладков имеет более чем 20-летний опыт практической юридической работы по реализации проектов высокой сложности в корпоративной сфере (M&A, создание совместных предприятий, структурирование сложных проектов и корпоративных образований), в сфере привлечения капитала на локальных и международных фондовых рынках, в сферах банковского регулирования и инвестиционных сделок.

До прихода в NSP Дмитрий Гладков много лет работал в ведущих международных юридических фирмах (K&LGates, Debevoise & Plimpton, CoudertBrothers), а также возглавлял юридические отделы в UBS CIS, BTA Banking Group и ATON InvestmentGroup. До объединения с NSP Дмитрий возглавлял компанию Corsica Corporate Consulting.

Образование Дмитрия включает:

- LL.M., Юридическая Аспирантура в школе права при Университете штата Джорджия (специализация банковское право и международные финансы) (1998);

- Финансово-юридические курсы в Бизнес школе в Кантерберри при Кентском Университете, Великобритания (1996);

- Московский Институт Международных Отношений (МГИМО), Факультет Международного Права, Отделение Международного Частного Права (1995).

Дмитрий Гладков, партнер NSP: «Несомненно, объединение наших практик будет иметь синергетический эффект и станет тем рычагом, который позволит предоставлять нашим клиентам более широкий спектр услуг, а фирме придаст импульс для роста и расширения».