Вышла книга Ильи Рачкова "Всемирная торговая организация: право и институты"

17 декабря 2018 г.

Друзья, что вам известно о праве и институтах ВТО? Желаете ли узнать больше? Мы с гордостью сообщаем, что вышло целое учебное пособие партнера NSP Ильи Рачкова «Всемирная торговая организация: право и институты», подоспев аккурат к новогодним праздникам. На днях мы получили печатное издание.

Формат учебного пособия, где все структурировано и доступно изложено, здорово облегчит жизнь всем, кому необходимо разобраться в теме. Эта книга - своего рода путеводитель по праву Всемирной торговой организации для практикующих юристов на предприятиях, на государственной и муниципальной службе, законодателей, судей, и, конечно же, для студентов, изучающих право ВТО.

Материалы пособия можно смело применять при толковании соглашений системы ВТО и при разрешении споров между ее участниками.

Напомним, что Илья Рачков читает лекции и ведет семинары по специальному курсу «Право ВТО» в магистратуре МГИМО и консультирует по этой теме российские компании и федеральные органы исполнительной власти. Книга стала результатом преподавательской и научно-практической деятельности автора с 2012 г.

Если Вы хотите получить экземпляр книги, напишите нам!

Напоминаем, что в коллекции NSP это уже третья изданная книга. В 2017 и 2018 году также вышли наши практические руководства, которые могут быть полезными руководителям и топ-менеджменту компаний:

Крупные сделки и сделки с заинтересованностью. Как заключать? ЗАКАЗАТЬ КНИГУ

Как защитить руководителя от ответственности за убытки компании? ЗАКАЗАТЬ КНИГУ