Инвестиционный форум "Россия-Турция: сотрудничество и партнерство. Турецкие инвестиции в РФ"

2021年5月19日

Уважаемые коллеги и друзья, с удовольствием делимся с Вами одним важным событием, которое мы запланировали на конец этого месяца. В рамках одного дня мы организуем площадку, на которой смогут встретиться и поделиться инициативами заинтересованные представители бизнеса, инвесторы и государственные структуры.

31 мая Российско-Турецкая рабочая группа при РСПП при участии адвокатского бюро Nektorov, Saveliev & Partners (NSP) и при информационной поддержке журнала Russian Business Guide проведет инвестиционный форум "Россия-Турция: сотрудничество и партнерство. Турецкие инвестиции в РФ".

На форуме мы презентуем исследование, посвященное турецким инвестициям в экономику России, обсудим перспективные проекты и регионы, а также проведем ряд B2B встреч между представителями бизнеса и инвесторами.

Многие участники уже откликнулись на нашу инициативу. В форуме запланировано участие РСПП, ВЭБ, Посольства Турции в России, Ассоциации российско-турецких предпринимателей (RTIB), Торгового представительства России в Турции, глав регионов РФ, банков, руководства крупных строительных компаний и др.

В рамках дискуссионных сессий мы также проведем телемост с партнёрами из Турции.

Вот главные вопросы повестки:

• Развитие совместных инвестиционных проектов между Россией и Турцией.
  • Укрепление контактов между компаниями двух стран России и Турции.
  • Реализация ГЧП проектов в области инфраструктуры.
  • Формирование благоприятного делового климата между Россией и Турцией
  • Взаимодействие турецкого бизнеса с регионами РФ.
  • Деятельность турецких компаний на российском рынке подрядных услуг.

Модерировать форум будет Председатель Российско-Турецкой рабочей группы при РСПП, партнер NSP Арсен Аюпов.

Время и место:

31 мая 2021, Российский союз промышленников и предпринимателей

Начало мероприятия - в 11:00

По вопросам участия Вы можете связаться с нами по телефону +7 495 646 81 76 или написать на почту forum@nsplaw.com.

NEWS AND EVENTS