С Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья,

Скорее всего вы даже не задумываетесь о том, как много делаете, как меняете мир вокруг себя и вдохновляете других. Напоминаем вам об этом. Спасибо нашим клиентам и спасибо моей команде за каждый проект, доверие, понимание, за драйв, стремление и настойчивость. Желаю вам теплого праздника, будьте рядом с теми, кто вам дорог.

Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Александр Некторов, Управляющий партнер Nektorov, Saveliev & Partners (NSP)

alexander.nektorov@nsplaw.com

NSP. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА ГОД

О ПОБЕДАХ БЮРО

В этом году с нами всё время что-нибудь происходило. Вот краткий дайджест главных событий за последний год.

В этом году:

• NSP впервые рекомендовано рейтингом Forbes в числе лучших юридических фирм для частных клиентов.
  • NSP рекомендовано в числе лучших юридических фирм России по корпоративному праву, согласно рейтингу Право.ру-300 (руководитель Практики – управляющий партнёр NSP Александр Некторов).
  • Уже в четвертый раз в истории бюро мы получили награду как одна из трёх лучших юридических фирм России на рынке Private Equity и Venture Capital.

Это очень важно для нас.  Спасибо за доверие!

В этом году в NSP сформировалась новая практика – Санкционный комплаенс. Проектная работа юристов NSP в этой области уже отмечена серебром рейтинга Право.ру-300. Движущая сила практики: партнер Илья Витальевич Рачков и юрист Кристина Икаева.

Все рейтинги 2020:

Chambers Europe              The Legal 500               IFLR               The Best Lawyers               Forbes               Право.ру-300

О ПОБЕДЕ В ЗНАКОВОМ ДЕЛЕ

Этот год принес и свои сложности, как например, неудачная попытка привлечь бюро NSP к субсидиарной ответственности. Это знаковое для нас дело, и победа в нём имеет огромное значение для всего юридического сообщества, поскольку под прицелом в рамках банкротных дел всё чаще оказываются юристы, которые оказывают правовую помощь доверителям.

Эта победа целиком и полностью заслуга партнера NSP Романа Макарова, юристов NSP Арама Григоряна и Ксении Деевой.

О НОВОЙ КНИГЕ

В 2021 году юристы и партнеры NSP приняли участие в профессиональных конференциях, форумах, семинарах и выпустили ряд аналитических материалов и статей. Все они доступны на нашем сайте. Отдельно хотим отметить книгу, которую мы опубликовали в августе 2021 года - “Как заключить корпоративный договор”. Книга будет полезна для предпринимателей, которые планируют создать совместный бизнес. Авторы: управляющий партнер NSP Александр Некторов и старший юрист Надежда Минина.

О НОВОМ БРЕНДЕ

И еще, друзья. Мы стремимся к переменам, обновлению и покорению новых горизонтов. Одно важное дело мы начали на исходе года и планируем завершить его в 2022. Итак, мы затеяли ребрендинг. И нам нужно ваше мнение. Если вы хотите поучаствовать в ренейминге нашего адвокатского бюро – welcome! Выберите наилучший вариант названия ЗДЕСЬ. Ваше участие для нас бесценно!

WHAT DO YOU WANT TO DO MORE in 2022?

Поздравляем Вас с новым годом!

Адвокатское бюро

Некторов, Савельев и Партнеры (г. Москва)